Ouvert tous les jours - 11H à minuit / vendredi / samedi 01h

Food
& Drink

Une séléction de qualité

Dans le Jardin, au bar de la Terrasse ou à une table de la Brasserie, la cuisine à partager des Niçois est à savourer dans tous les espaces de l'Atelier. Les Niçois ? En plus de leur restau, ce sont les gars derrière les derniers concepts de bars : le Yacht Club, une brasserie tendance, et le 824 heures, un club éphémère. Au menu, de la cuisine savoureuse et de saison : plat du jour le midi, assiettes volantes à partager le soir, et encas à grignoter toute la journée. Ah oui : pensez aussi à réserver leur Tablée de 16, une table privée pour 16 personnes avec accords mets et bières.

LES PETITES ASSIETTES

Les poissons

  • Gambas à la plancha, céleri rave en rémoulade, purée d’avocat 8 €
  • Poulpe vapeur, chorizo, miel, bière blanche, coriandre 11 €
  • Ceviche de dorade, avocat, patate douce, poivron rouge, tigre de leche 10 €
  • Noix de saint Jacques, mousseline de choux-fleur, taboulé de choux-fleur graffiti, Encre de seiche 9 €

Les viandes

  • Carpaccio de boeuf, grenade, radis rouge, vinaigre balsamique agé, huile d’olive, fleur de sel 10 €
  • Tataki de boeuf, soja, sésame, sauce ponzu, tomate cerise 12 €
  • Boulette d’agneau, yaourt au sésame, coriandre, zaatar 10 €
  • Pluma Ibérique grillé, épinards au beurre noisette, jus de bœuf corsé 16 €

Végétarien

  • Gnudi ricotta épinard, beurre noisette, pignon de pain, parmesan 12 €
  • Déclinaison de betterave, mousse de chèvre, épices 12 €
  • Aubergines rôties au miso, quinoa, fenouil, feta, crème fraîche au citron 11 €
  • Asperges snackées, oeuf poché, huile de piment et romarin, parmesan 10 €
  • Burrata fraîche, caponata d’aubergine 12 €
  • Croquettes champignons, cébettes et parmesan, mayonnaise espelette 9 €
  • Patate douce rôtie, piment d’Espelette, yaourt au citron vert 11 €

Desserts

  • Tarte de yuzu, crèmeux de chocolat blanc, meringue à la bergamote, gelée d’orange 9 €
  • Sablé Breton au chocolat noir, ganache chocolat, meringue de betterave, gelée de framboise 9 €

BAR SNACKS

(Pots vendus uniquement dans les bars extérieurs et étage)

  • Petit pot de légumes de saison en pickles 5 €
  • Petit pot de noix caramélisées 5 €
  • Charcuterie 8 €

TABLE DE 16 COUVERTS – TABLE BISTRONOMIQUE // 45€

2 boissons de 25cl au choix

  • Asperges snackées, oeuf poché, huile de piment et romarin, parmesan
  • Gnudi ricotta épinard, beurre noisette, pignon de pain, parmesan
  • Ceviche de dorade, avocat, patate douce, poivron rouge, tigre de leche
  • Gambas à la plancha, céleri rave en rémoulade, purée d’avocat
  • Noix de saint Jacques, mousseline de choux-fleur, taboulé de choux-fleur graffiti, Encre de seiche
  • Tataki de boeuf, soja, sésame, sauce ponzu, tomate cerise
  • Pluma Ibérique grillé, épinards au beurre noisette, jus de bœuf corsé
  • Sablé Breton au chocolat noir, ganache chocolat, meringue de betterave, gelée de framboise

Boissons

LES BIERES PRESSION – 25cl / 50cl

  • 1664 Blanc 4€ / 7€
  • 1664 Blonde 4€ / 7€
  • 1664 Edition Limitée 4€ / 7€

LES BIÈRES BOUTEILLES

  • 1664 Blanc 5€
  • 1664 Blanc Sans Alcool 4€
  • 1664 Blonde Sans Alcool 4€

SOFTS

  • Tourtel Twist : Framboise, Agrumes, Citron, Mojito 4€
  • Jus de fruits frais pressé minute 5,5€
  • Thé Glacé du jour 4,5€
  • Evian 75cl 4€
  • Badoit 75cl 4€

BOISSONS CHAUDES

  • Expresso / allongé 2€
  • Noisette 2,5€
  • Latté 4€
  • Capuccino 5€
  • Décaféiné 2€
  • Thé Détox (Bio) 4,5€
  • Thé du desert (Bio) 4,5€
  • Earl Grey superieur (Bio) 4,5€
  • Rooibos Kalahari (Bio – sans théine) 4,5€
Tous les jours
de 11 h à minuit
vendredi et samedi jusqu’à 01h

0%

Vous devez être majeur pour accéder au site de l’Atelier 1664

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Nous utilisons des cookies pour proposer des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser le trafic du site internet.
En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour plus d’informations et pour paramétrer les cookies, cliquez ici